Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Acidité frissonante,
Rires inévitables,
Odeur citron émanante,
Larmes intenables.

Pouvoir énergisant,
A chaque gorgée,
Revitalisant,
D’une telle acidité.

Chatouillant de l’intérieur,
Visible à l’extérieur,
Agrumes attirants,
Je te suis dépendant.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asidite fʁisɔnɑ̃tə,
ʁiʁəz- inevitablə,
ɔdœʁ sitʁɔ̃ emanɑ̃tə,
laʁməz- ɛ̃tənablə.

puvwaʁ enεʁʒizɑ̃,
a ʃakə ɡɔʁʒe,
ʁəvitalizɑ̃,
dynə tεllə asidite.

ʃatujɑ̃ də lɛ̃teʁjœʁ,
viziblə a lεksteʁjœʁ,
aɡʁyməz- atiʁɑ̃,
ʒə tə sɥi depɑ̃dɑ̃.