Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Deux personnes, deux continents,
Un lien qui les unit,
Un amour qui les bénit,
Pourtant si différents.

Absurdité de la vie,
Se fondre dans l’autre,
L’amour est ainsi,
Ainsi est le nôtre.

Malgré la distance,
C’est à toi que je pense,
Mais sommes-nous vraiment si éloignés ?
Ne vis-tu pas à côté ?
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø pεʁsɔnə, dø kɔ̃tinɑ̃,
œ̃ ljɛ̃ ki lεz- yni,
œ̃n- amuʁ ki lε beni,
puʁtɑ̃ si difeʁɑ̃.

absyʁdite də la vi,
sə fɔ̃dʁə dɑ̃ lotʁə,
lamuʁ εt- ɛ̃si,
ɛ̃si ε lə notʁə.

malɡʁe la distɑ̃sə,
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə,
mε sɔmə nu vʁεmɑ̃ si elwaɲe ?
nə vis ty pa a kote ?