Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Assis sur une chaise,
Droit face au mur,
Pour oublier ce malaise,
Pour oublier ces blessures.

Brouillard épais,
Difficile à dissiper,
Malentendu qui me coûte à tout jamais,
Ton silence entêté.

Conscience affaiblie,
Ou âme endurcie ?
Pourtant si intelligente,
Cherches-tu à être blessante ?
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi syʁ ynə ʃεzə,
dʁwa fasə o myʁ,
puʁ ublje sə malεzə,
puʁ ublje sε blesyʁə.

bʁujaʁ epε,
difisilə a disipe,
malɑ̃tɑ̃dy ki mə kutə a tu ʒamε,
tɔ̃ silɑ̃sə ɑ̃tεte.

kɔ̃sjɑ̃sə afεbli,
u amə ɑ̃dyʁsi ?
puʁtɑ̃ si ɛ̃tεlliʒɑ̃tə,
ʃεʁʃə ty a εtʁə blesɑ̃tə ?