Poème-France.com

Poeme : Je Suis Un Fou



Je Suis Un Fou

Brûle mon cœur !
Sorti de ma torpeur
Je n’ai plus peur
Même si je meurs.

Je meurs d’amour,
Un amour sans détour,
Sans détour, ni recours,
Sans regret, ni retour.

Brûle mon cœur !
Finies les pleurs !
Je t’ai dans ma chaire
Car ton âme m’est chère.

Dévasté par l’intense émoi
Qui circule en moi,
En transe, je suis fou de joie
Car mon cœur brûle pour toi !
Pascolo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁylə mɔ̃ kœʁ !
sɔʁti də ma tɔʁpœʁ
ʒə nε plys pœʁ
mεmə si ʒə mœʁ.

ʒə mœʁ damuʁ,
œ̃n- amuʁ sɑ̃ detuʁ,
sɑ̃ detuʁ, ni ʁəkuʁ,
sɑ̃ ʁəɡʁε, ni ʁətuʁ.

bʁylə mɔ̃ kœʁ !
fini lε plœʁ !
ʒə tε dɑ̃ ma ʃεʁə
kaʁ tɔ̃n- amə mε ʃεʁə.

devaste paʁ lɛ̃tɑ̃sə emwa
ki siʁkylə ɑ̃ mwa,
ɑ̃ tʁɑ̃zə, ʒə sɥi fu də ʒwa
kaʁ mɔ̃ kœʁ bʁylə puʁ twa !