Poème-France.com

Poeme : C’est Rose Et Ça Miaule



C’est Rose Et Ça Miaule

Lorsque le mont s’assèche,
Que Vénus déchante en dèche,
Le désir pâle et revêche,
Elle soupire, elle si rêche.

C’est alors que je prêche,
Démoule et déroule la mèche,
En découlent des râles en flèche,
Ah ! Plaisir de la lèche !

Je me cale dans la brèche,
M’emballe, ivre au jus de pêche,
Chaude, elle vagit, elle m’allèche,
Elle soupire, elle si fraîche.

Dans un port, dans une crèche,
En concorde, en calèche,
N’importe où, tête-bêche,
Minette, chantes avec moi wesh-wesh !
Pascolo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lə mɔ̃ sasεʃə,
kə venys deʃɑ̃tə ɑ̃ dεʃə,
lə deziʁ palə e ʁəvεʃə,
εllə supiʁə, εllə si ʁεʃə.

sεt- alɔʁ kə ʒə pʁεʃə,
demulə e deʁulə la mεʃə,
ɑ̃ dekule dε ʁaləz- ɑ̃ flεʃə,
a ! plεziʁ də la lεʃə !

ʒə mə kalə dɑ̃ la bʁεʃə,
mɑ̃balə, ivʁə o ʒy də pεʃə,
ʃodə, εllə vaʒi, εllə malεʃə,
εllə supiʁə, εllə si fʁεʃə.

dɑ̃z- œ̃ pɔʁ, dɑ̃z- ynə kʁεʃə,
ɑ̃ kɔ̃kɔʁdə, ɑ̃ kalεʃə,
nɛ̃pɔʁtə u, tεtə bεʃə,
minεtə, ʃɑ̃təz- avεk mwa wεʃ wεʃ !