Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Je veux t’aimer
Dans l’air du temps
Te regarder
En souriant

Me livrée à un combat
Sans menteur
Sans pudeur
Alors pas de larmes ce soir là

Le bleu de tes yeux
Me rappelle le feu
Tes yeux bruns
Me rappelle quelqu’un

Je veux t’aimer
Comme personne
À toi j’ai rêvé
Qui me mentionne

À qui ta dit oui
A qui tu prie
A qui tu sourit
A qui tu dois la vie

Je t’aime
Passion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tεme
dɑ̃ lεʁ dy tɑ̃
tə ʁəɡaʁde
ɑ̃ suʁjɑ̃

mə livʁe a œ̃ kɔ̃ba
sɑ̃ mɑ̃tœʁ
sɑ̃ pydœʁ
alɔʁ pa də laʁmə- sə swaʁ la

lə blø də tεz- iø
mə ʁapεllə lə fø
tεz- iø bʁœ̃
mə ʁapεllə kεlkœ̃

ʒə vø tεme
kɔmə pεʁsɔnə
a twa ʒε ʁεve
ki mə mɑ̃sjɔnə

a ki ta di ui
a ki ty pʁi
a ki ty suʁi
a ki ty dwa la vi

ʒə tεmə