Poème-France.com

Poeme : Pauvre Fille



Pauvre Fille

Il était une fois une fille qui c’est rebellée
Contre cette pauvre vie
Pour e faire aimer
Elle serait prête a défendre ce qui reste de l’infini

Pour ne pas se faire juger
Elle se donnerait à la mort
Pour sauver sa dignité
Elle se ferait changer en or

Pour l’impressionner
Elle fera tout
Pour ce faire regarder
Elle en ferait beaucoup

Pour se laisser mourir
Elle voudrait se suicider
Pour pouvoir sourire
Elle se fera noyer

Écrit le 14 juin 05
Passion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə fwaz- ynə fijə ki sε ʁəbεlle
kɔ̃tʁə sεtə povʁə vi
puʁ ə fεʁə εme
εllə səʁε pʁεtə a defɑ̃dʁə sə ki ʁεstə də lɛ̃fini

puʁ nə pa sə fεʁə ʒyʒe
εllə sə dɔnəʁε a la mɔʁ
puʁ sove sa diɲite
εllə sə fəʁε ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- ɔʁ

puʁ lɛ̃pʁesjɔne
εllə fəʁa tu
puʁ sə fεʁə ʁəɡaʁde
εllə ɑ̃ fəʁε boku

puʁ sə lεse muʁiʁ
εllə vudʁε sə sɥiside
puʁ puvwaʁ suʁiʁə
εllə sə fəʁa nwaje

ekʁi lə katɔʁzə ʒɥɛ̃ zeʁo sɛ̃k