Poème-France.com

Poeme : Beauté D’une Larme



Beauté D’une Larme

Belle celle qui tout en faisant l’amour
M’offre des larmes en souriant.
Ces larmes qui tombent dans mes yeux,
Si émouvant pour moi que je ne sais plus
Si c’est moi qui pleure et la fait pleurer voyant mes larmes
Ou si j’ai la sensation de pleurer sentant ses larmes tomber dans mes yeux.
Mais je bois ses larmes qui coulent jusque dans mon cœur.
Pat3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə sεllə ki tut- ɑ̃ fəzɑ̃ lamuʁ
mɔfʁə dε laʁməz- ɑ̃ suʁjɑ̃.
sε laʁmə- ki tɔ̃be dɑ̃ mεz- iø,
si emuvɑ̃ puʁ mwa kə ʒə nə sε plys
si sε mwa ki plœʁə e la fε pləʁe vwajɑ̃ mε laʁmə
u si ʒε la sɑ̃sasjɔ̃ də pləʁe sɑ̃tɑ̃ sε laʁmə- tɔ̃be dɑ̃ mεz- iø.
mε ʒə bwa sε laʁmə- ki kule ʒyskə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.