Poème-France.com

Poeme : Pat66 1 Ki Aime Ki



Pat66 1 Ki Aime Ki

Je recherche une fille
Ki es gentille
Ki m aimerai
Ki me voudrais
Toute l’ eterniter
Sans vouloir me quiter

Mais quand je l es trouver
Je me suis sauver
Avec une autre
Et encors une autre
Je suis perdu
Pat66

PostScriptum

Aucunje suis dns le broillard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəʃεʁʃə ynə fijə
ki ε ʒɑ̃tijə
ki εm εməʁε
ki mə vudʁε
tutə lətεʁnite
sɑ̃ vulwaʁ mə kite

mε kɑ̃ ʒə εl ε tʁuve
ʒə mə sɥi sove
avεk ynə otʁə
e ɑ̃kɔʁz- ynə otʁə
ʒə sɥi pεʁdy