Poème-France.com

Poeme : Une Pensée De Nuit ! !



Une Pensée De Nuit ! !

Ton temps s’ écoule. . ?
Consume ta vie avant que ton temps soit consumé… ?
Vas toujour voir audelas des apparance. . !
Se qui est loin n ais pas toujour inaccessible ! ! !
Seule le temps, la patience, ta croyance a ta perseverance ! ?
Ta perseverance ! . .
Te le rendras accessible…

. . Ti t chenille : mais avant la perseverance ? . .
Il y a des choses inaccessible. !

Rep ! moi : jolie reflexion mais sais que sais pas ta route ! !
Atteindre ! l accessibilité ! est pas facil ! !
Il faud allé voir audela des apparance ! !
Et se nourrire des circonstance pour s enrichir… &… !
Atteindre la vraix apparence de l inaccessible ! !
Patbaida

PostScriptum

jte une pensée de nuit ! ! ki demande reflexion ! svp ! ! mais sens de jugement ! ! le peme se complete par ti t chenille ! ki exprime ça refelexion & a la quelle je repond ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ tɑ̃ sekulə. ?
kɔ̃symə ta vi avɑ̃ kə tɔ̃ tɑ̃ swa kɔ̃syme… ?
va tuʒuʁ vwaʁ odəla dεz- apaʁɑ̃sə. !
sə ki ε lwɛ̃ εn εs pa tuʒuʁ inaksesiblə ! ! !
sələ lə tɑ̃, la pasjɑ̃sə, ta kʁwajɑ̃sə a ta pεʁsəvəʁɑ̃sə ! ?
ta pεʁsəvəʁɑ̃sə ! .
tə lə ʁɑ̃dʁaz- aksesiblə…

. ti te ʃənijə : mεz- avɑ̃ la pεʁsəvəʁɑ̃sə ? .
il i a dε ʃozəz- inaksesiblə. !

ʁεp ! mwa : ʒɔli ʁəflεksjɔ̃ mε sε kə sε pa ta ʁutə ! !
atɛ̃dʁə ! εl aksesibilite ! ε pa fasil ! !
il fo ale vwaʁ odəla dεz- apaʁɑ̃sə ! !
e sə nuʁʁiʁə dε siʁkɔ̃stɑ̃sə puʁ εs ɑ̃ʁiʃiʁ… e… !
atɛ̃dʁə la vʁε apaʁɑ̃sə də εl inaksesiblə ! !