Poème-France.com

Poeme : Toast



Toast

Buvons
Buvons à nos amours passés, présents et à venir
Buvons,
Buvons à notre jeunesse qui ne veut pas partir
Buvons,
Buvons à notre sagesse qui va venir
Buvons,
Buvons à nos parents, enfants, amis
Buvons,
Buvons à ceux qui sont partis
Gardons nos coupes pleines car le flacon se vide
Assoiffés trop avides
Profitons de la vie
Même en faisant envie
Oublions nos ennuis
Le temps de cette nuit
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

byvɔ̃
byvɔ̃z- a noz- amuʁ pase, pʁezɑ̃z- e a vəniʁ
byvɔ̃,
byvɔ̃z- a nɔtʁə ʒənεsə ki nə vø pa paʁtiʁ
byvɔ̃,
byvɔ̃z- a nɔtʁə saʒεsə ki va vəniʁ
byvɔ̃,
byvɔ̃z- a no paʁɑ̃, ɑ̃fɑ̃, ami
byvɔ̃,
byvɔ̃z- a sø ki sɔ̃ paʁti
ɡaʁdɔ̃ no kupə plεnə kaʁ lə flakɔ̃ sə vidə
aswafe tʁo avidə
pʁɔfitɔ̃ də la vi
mεmə ɑ̃ fəzɑ̃ ɑ̃vi
ubljɔ̃ noz- ɑ̃nɥi
lə tɑ̃ də sεtə nɥi