Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Margot



A Propos

A ma petite fille

Pour Toi Margot

Tu as trois ans Margot
Ainsi passe le temps
Tu ne le sais pas trop
Mais tu vas en courant
Vers un avenir d’adulte
Petit champs inculte
Ou pousse déjà
Des roses et des lilas
Margot tu as trois ans
Et tu vas de l’avant
Ton passé est trop petit
Pour être tout une vie
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a tʁwaz- ɑ̃ maʁɡo
ɛ̃si pasə lə tɑ̃
ty nə lə sε pa tʁo
mε ty va ɑ̃ kuʁɑ̃
vεʁz- œ̃n- avəniʁ dadyltə
pəti ʃɑ̃z- ɛ̃kyltə
u pusə deʒa
dε ʁozəz- e dε lila
maʁɡo ty a tʁwaz- ɑ̃
e ty va də lavɑ̃
tɔ̃ pase ε tʁo pəti
puʁ εtʁə tut- ynə vi