Poème-France.com

Poeme : Une Feuille D’automne



Une Feuille D’automne

Une feuille d’Automne s’est posée sur ma lettre d’amour
Doucement tout doucement pour ne pas abîmer les mots
Les « chérie » les « Je t’aime » les « toujours »
Et puis s’est envolée pour faire un petit tour
Et les bruisser à ton oreille tendrement
A toi qui me manque tant
Patcoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fœjə dotɔmnə sε poze syʁ ma lεtʁə damuʁ
dusəmɑ̃ tu dusəmɑ̃ puʁ nə pa abime lε mo
ləs « ʃeʁjə » ləs « ʒə tεmə » ləs « tuʒuʁs »
e pɥi sεt- ɑ̃vɔle puʁ fεʁə œ̃ pəti tuʁ
e lε bʁɥise a tɔ̃n- ɔʁεjə tɑ̃dʁəmɑ̃
a twa ki mə mɑ̃kə tɑ̃