Poème-France.com

Poeme : Terrible Destinee



Terrible Destinee

Je ne pleure plus
Mes larmes ont disparu
Mon sourire s’est échappé
Avant même d’avoir existé

Je ne sens plus ton parfum
En mets-tu encore
Tous ces mots divins
Ont trouvé la mort

Mon visage est blême
Cette salle me refroidit
Le sang dans mes veines
Pousse son cri

Quelles sont ces flammes
Qui m’apparaissent
Quelle est cette odeur infâme
Vilaine traitresse

Je n’aurai pas de fin
A ces mots
Juste mon destin
Dans ce caveau
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə plœʁə plys
mε laʁməz- ɔ̃ dispaʁy
mɔ̃ suʁiʁə sεt- eʃape
avɑ̃ mεmə davwaʁ εɡziste

ʒə nə sɑ̃s plys tɔ̃ paʁfœ̃
ɑ̃ mεt ty ɑ̃kɔʁə
tus sε mo divɛ̃
ɔ̃ tʁuve la mɔʁ

mɔ̃ vizaʒə ε blεmə
sεtə salə mə ʁəfʁwadi
lə sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə
pusə sɔ̃ kʁi

kεllə sɔ̃ sε flamə
ki mapaʁεse
kεllə ε sεtə ɔdœʁ ɛ̃famə
vilεnə tʁεtʁεsə

ʒə noʁε pa də fɛ̃
a sε mo
ʒystə mɔ̃ dεstɛ̃
dɑ̃ sə kavo