Poème-France.com

Poeme : J’ai Pleuré



J’ai Pleuré

J’ai pleuré des rivières
Gravit des montagnes
Rien ne peut y faire
Je joue à qui perd gagne

J’ai pleuré des rivières
Combattue ma détresse
Je garde ces travers
Tel est ma faiblesse

J’ai pleuré des rivières
Aimé parfois
De cette terre
Tu es loin de moi

J’ai pleuré des rivières
Éloigné mon chagrin
Je suis vaincu de cette guerre
Tel est mon destin
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe dε ʁivjεʁə
ɡʁavi dε mɔ̃taɲə
ʁjɛ̃ nə pø i fεʁə
ʒə ʒu a ki pεʁ ɡaɲə

ʒε pləʁe dε ʁivjεʁə
kɔ̃batɥ ma detʁεsə
ʒə ɡaʁdə sε tʁavεʁ
tεl ε ma fεblεsə

ʒε pləʁe dε ʁivjεʁə
εme paʁfwa
də sεtə teʁə
ty ε lwɛ̃ də mwa

ʒε pləʁe dε ʁivjεʁə
elwaɲe mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə sɥi vɛ̃ky də sεtə ɡeʁə
tεl ε mɔ̃ dεstɛ̃