Poème-France.com

Poeme : S’aimer Quand Même



S’aimer Quand Même

Il n’y a jamais eu de baisers fougueux
Notre Amour était platonique
Peu importe les badauds et sceptiques
Ensemble nous étions heureux

Nous étions fidèles à nos vies
Toi avec ta famille moi à ma solitude
Peu importe nos turpitudes
Souvent on se disait merci

Ce n’est pas sous l’oreiller nos confidences
Mais autours d’un café
Peu importe les mauvaises pensées
On ne souciait pas de l’évidence

Oui on s’aimait quand même
On se comprenait d’un regard
Peu importe nos cauchemars
On s’aimait quand même
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a ʒamεz- y də bεze fuɡø
nɔtʁə amuʁ etε platɔnikə
pø ɛ̃pɔʁtə lε badoz- e sεptik
ɑ̃sɑ̃blə nuz- esjɔ̃z- œʁø

nuz- esjɔ̃ fidεləz- a no vi
twa avεk ta famijə mwa a ma sɔlitydə
pø ɛ̃pɔʁtə no tyʁpitydə
suvɑ̃ ɔ̃ sə dizε mεʁsi

sə nε pa su lɔʁεje no kɔ̃fidɑ̃sə
mεz- otuʁ dœ̃ kafe
pø ɛ̃pɔʁtə lε movεzə pɑ̃se
ɔ̃ nə susjε pa də levidɑ̃sə

ui ɔ̃ sεmε kɑ̃ mεmə
ɔ̃ sə kɔ̃pʁənε dœ̃ ʁəɡaʁ
pø ɛ̃pɔʁtə no koʃəmaʁ
ɔ̃ sεmε kɑ̃ mεmə