Poème-France.com

Poeme : J’aurais Voulu Te Dire



J’aurais Voulu Te Dire

Des souvenirs que l’on a échangés
On a partagé tant de secrets
Des mots que l’on a cachés
Il me reste des regrets

J’aurais voulu te dire
T’avouer mes sentiments
Mais je n’ai pas eu le temps
La maladie t’a fait fuir

Aujourd’hui me voilà prisonnier
Du manque et de ma souffrance
Je n’arrive plus à pleurer
Je n’attends qu’une délivrance

J’aurais voulu te dire
Cet Amour qui dérange
Ne pas feindre le désir
Avant ton départ vers les anges
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε suvəniʁ kə lɔ̃n- a eʃɑ̃ʒe
ɔ̃n- a paʁtaʒe tɑ̃ də sεkʁε
dε mo kə lɔ̃n- a kaʃe
il mə ʁεstə dε ʁəɡʁε

ʒoʁε vuly tə diʁə
tavue mε sɑ̃timɑ̃
mε ʒə nε pa y lə tɑ̃
la maladi ta fε fɥiʁ

oʒuʁdɥi mə vwala pʁizɔnje
dy mɑ̃kə e də ma sufʁɑ̃sə
ʒə naʁivə plysz- a pləʁe
ʒə natɑ̃ kynə delivʁɑ̃sə

ʒoʁε vuly tə diʁə
sεt amuʁ ki deʁɑ̃ʒə
nə pa fɛ̃dʁə lə deziʁ
avɑ̃ tɔ̃ depaʁ vεʁ lεz- ɑ̃ʒə