Poème-France.com

Poeme : J’ai Faim



J’ai Faim

J’ai faim de tes caresses
De ton corps sur moi
De toute ta tendresse
Pour le parfum de l’émoi

J’ai faim de nos ébats
De toute ta nudité
Du jet de nos draps
Pour nos mains éparpillées

J’ai faim de ta bouche
De tes seins dressés
De tes doigts qui me touche
Pour un nectar dégusté

J’ai faim de tes lèvres
De mon corps qui s’enflamme
De sentir ta peau
Pour faire monter la fièvre

J’ai faim de ton amour
De ma verge pénétrante
Jusqu’au petit jour
Pour une union brûlante
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fɛ̃ də tε kaʁesə
də tɔ̃ kɔʁ syʁ mwa
də tutə ta tɑ̃dʁεsə
puʁ lə paʁfœ̃ də lemwa

ʒε fɛ̃ də noz- eba
də tutə ta nydite
dy ʒεt də no dʁa
puʁ no mɛ̃z- epaʁpije

ʒε fɛ̃ də ta buʃə
də tε sɛ̃ dʁese
də tε dwa ki mə tuʃə
puʁ œ̃ nεktaʁ deɡyste

ʒε fɛ̃ də tε lεvʁə
də mɔ̃ kɔʁ ki sɑ̃flamə
də sɑ̃tiʁ ta po
puʁ fεʁə mɔ̃te la fjεvʁə

ʒε fɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ
də ma vεʁʒə penetʁɑ̃tə
ʒysko pəti ʒuʁ
puʁ ynə ynjɔ̃ bʁylɑ̃tə