Poème-France.com

Poeme : Lamour Est-Il Juste De La Soufrance ? ? ?



Lamour Est-Il Juste De La Soufrance ? ? ?

L’amour est t’elle toujours joyeuse au début et difficile par la suite…
Si oui pourquoi toute le monde veux vivre sa…
Si non dit moi donc pourquoi toute le mon a toujours de la peine pour sa ? ? ?
Patou14

PostScriptum

Si jécrit sa ses que toute le monde que je conais a eu beaucoup de tore suite a une relation amoureuse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε tεllə tuʒuʁ ʒwajøzə o deby e difisilə paʁ la sɥitə…
si ui puʁkwa tutə lə mɔ̃də vø vivʁə sa…
si nɔ̃ di mwa dɔ̃k puʁkwa tutə lə mɔ̃n- a tuʒuʁ də la pεnə puʁ sa ? ? ?