Poème-France.com

Poeme : Une Journée



Une Journée

Une journée paisible tres calme en étant tres fatiguant
Une journée amusante en étant tres plate
Une soirée tres longue en étant tres courte
Une soirée tres difficile en étant tres facile

Pour dire qu’une journée selement calme paisible calme et facile est presque imposible
Patou14

PostScriptum

une journée vraiment. . . tous sa pour une journée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁne pεziblə tʁə- kalmə ɑ̃n- etɑ̃ tʁə- fatiɡɑ̃
ynə ʒuʁne amyzɑ̃tə ɑ̃n- etɑ̃ tʁə- platə
ynə swaʁe tʁə- lɔ̃ɡ ɑ̃n- etɑ̃ tʁə- kuʁtə
ynə swaʁe tʁə- difisilə ɑ̃n- etɑ̃ tʁə- fasilə

puʁ diʁə kynə ʒuʁne sələmɑ̃ kalmə pεziblə kalmə e fasilə ε pʁεskə ɛ̃poziblə