Poème-France.com

Poeme : Comment Savoir



Comment Savoir

Comment savoir si ce que jai pour toi est de lamour dou de lamitier
Comment savoir si ce que jai pour toi es de lamitier
Est-ce que de lamitier ces que je peut tous te dire
Est-ce que de lamour ses que quand je pense a toi tu me fait tourner a lenvers
Est-ce que de lamitier et de lamour équivaut au meme
Est-ce différent ou est-ce que jai pour toi ces de l’amour et de l’amitier
Comment savoir
Pourquoi me demander encore cela
Pourquoi enocre pour la milieme fois…
Patou14

PostScriptum

jaimerais savoir comment savoir ce que je resens pour lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ si sə kə ʒε puʁ twa ε də lamuʁ du də lamitje
kɔmɑ̃ savwaʁ si sə kə ʒε puʁ twa ε də lamitje
ε sə kə də lamitje sε kə ʒə pø tus tə diʁə
ε sə kə də lamuʁ sε kə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa ty mə fε tuʁne a lɑ̃ve
ε sə kə də lamitje e də lamuʁ ekivo o məmə
ε sə difeʁɑ̃ u ε sə kə ʒε puʁ twa sε də lamuʁ e də lamitje
kɔmɑ̃ savwaʁ
puʁkwa mə dəmɑ̃de ɑ̃kɔʁə səla
puʁkwa ɑ̃nɔkʁə puʁ la miljəmə fwa…