Poème-France.com

Poeme : Sans Contre Façon



Sans Contre Façon

Sans contre façon,
Sans un seul soupçon,
Je vous apportais mon admiration,
Mais vous en faites une dérision,
Alors de ma façon,
Je vous souhaite floraison !
Sans contre façon,
J’espère vous donner,
Mon souhait,
Mes attraits,
Et surtout ma pensée.
Patrick32110

PostScriptum

Une page, une pensée volage, juste quelques phrases pour dire… avec des mots simples, peut de lignes juste une pensée… ce sont les jardins de la poèsie sur www. prelude-de-lesprit. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ kɔ̃tʁə fasɔ̃,
sɑ̃z- œ̃ səl supsɔ̃,
ʒə vuz- apɔʁtε mɔ̃n- admiʁasjɔ̃,
mε vuz- ɑ̃ fεtəz- ynə deʁizjɔ̃,
alɔʁ də ma fasɔ̃,
ʒə vu suεtə flɔʁεzɔ̃ !
sɑ̃ kɔ̃tʁə fasɔ̃,
ʒεspεʁə vu dɔne,
mɔ̃ suε,
mεz- atʁε,
e syʁtu ma pɑ̃se.