Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Être



J’aimerais Être

J’aimerais être de vos amis,
J’aimerais être de votre entourage.
J’aimerais simplement être admis,
J’aimerais tout court être non punis,
De mes écris sortent mon amertume,
Peut être mais quelle obligeance !

Patrick/19. 10. 2012
Patrick32110

PostScriptum

Toujours peu de mots, peut de phrases, juste une pensée dans les jardins de la poésie sur www. prelude-de-lesprit. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə də voz- ami,
ʒεməʁεz- εtʁə də vɔtʁə ɑ̃tuʁaʒə.
ʒεməʁε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə admi,
ʒεməʁε tu kuʁ εtʁə nɔ̃ pyni,
də mεz- ekʁi sɔʁte mɔ̃n- amεʁtymə,
pø εtʁə mε kεllə ɔbliʒɑ̃sə !

patʁik slaʃ diz- nəf pwɛ̃ di- pwɛ̃ dø milə duzə