Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort
La vie faut en profiter
A moins qu’elle vienne vous chercher
Mauvaise et sournoise pour l’un libératrice pour l’autre
Oh la bonne mémoire elle n’oublie personne
Respirer tant que vous pouvez
Tôt ou tard elle viendra vous chercher
Patty13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
la vi fo ɑ̃ pʁɔfite
a mwɛ̃ kεllə vjεnə vu ʃεʁʃe
movεzə e suʁnwazə puʁ lœ̃ libeʁatʁisə puʁ lotʁə
ɔ la bɔnə memwaʁə εllə nubli pεʁsɔnə
ʁεspiʁe tɑ̃ kə vu puve
to u taʁ εllə vjɛ̃dʁa vu ʃεʁʃe