Poème-France.com

Poeme : Croyance



Croyance

CROYANCE
Ou est t’il celui la
Celui qu’on nomme dieu Allah ou Jéhovah
Tant de malheur de crime de pauvreté
Lui qui voulait un monde parfait
Tout n’est que vice et lâcheté
Son Eden il la vraiment loupé
Seul l’argent fait sa loi
Et pour le pauvre il n’y a pas de choix
Quand on voit tant d’innocents
Baigné dans leur sang
Pardonnez-moi de ce fait
Mais oui je suis athée
Patty13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwajɑ̃sə
u ε til səlɥi la
səlɥi kɔ̃ nɔmə djø ala u ʒeɔva
tɑ̃ də malœʁ də kʁimə də povʁəte
lɥi ki vulε œ̃ mɔ̃də paʁfε
tu nε kə visə e laʃəte
sɔ̃n- ədɛ̃ il la vʁεmɑ̃ lupe
səl laʁʒe fε sa lwa
e puʁ lə povʁə il ni a pa də ʃwa
kɑ̃t- ɔ̃ vwa tɑ̃ dinɔsɑ̃
bεɲe dɑ̃ lœʁ sɑ̃
paʁdɔne mwa də sə fε
mεz- ui ʒə sɥiz- ate