Poème-France.com

Poeme : Envie



Envie

Il faut s’accrocher à l’espoir
Que rien n’est jamais noir
Face aux peines on serre les dents
Se dire que l’on est vivant
Moi j’ai le cœur qui broie du noir
Mais je n’en fais pas toute une histoire
On peut tout cacher sous un sourire
Même l’envie de mourir
Patty59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo sakʁoʃe a lεspwaʁ
kə ʁjɛ̃ nε ʒamε nwaʁ
fasə o pεnəz- ɔ̃ seʁə lε dɑ̃
sə diʁə kə lɔ̃n- ε vivɑ̃
mwa ʒε lə kœʁ ki bʁwa dy nwaʁ
mε ʒə nɑ̃ fε pa tutə ynə istwaʁə
ɔ̃ pø tu kaʃe suz- œ̃ suʁiʁə
mεmə lɑ̃vi də muʁiʁ