Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Mes écrits c’est ma vie
Même si elle a été pourrie
Avec peine mais sans haine
Je ne fais pas partie du FN
Parfois je broie du noir
Quand le cafard me rappelle mon histoire
Mais elle m’a fais trouvée ma voie
Et quand les enfants grandir avec joie je vois
Alors je sais que je ne suis pas là pour rien je crois
Patty59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ekʁi sε ma vi
mεmə si εllə a ete puʁʁi
avεk pεnə mε sɑ̃-εnə
ʒə nə fε pa paʁti dy εf εn
paʁfwa ʒə bʁwa dy nwaʁ
kɑ̃ lə kafaʁ mə ʁapεllə mɔ̃n- istwaʁə
mεz- εllə ma fε tʁuve ma vwa
e kɑ̃ lεz- ɑ̃fɑ̃ ɡʁɑ̃diʁ avεk ʒwa ʒə vwa
alɔʁ ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa la puʁ ʁjɛ̃ ʒə kʁwa