Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

Toi qui la nuit pleure sans bruit
Toi qui se crois maudit
Toi a qui la vie n’a fait aucun cadeau
Toi qui cherche en vain un radeau
Regarde autour de toi
Même le plus beau et riche roi
Je suis sure que parfois lui aussi
Tout seul sans bruit il pleure la nuit
Patty59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki la nɥi plœʁə sɑ̃ bʁɥi
twa ki sə kʁwa modi
twa a ki la vi na fε okœ̃ kado
twa ki ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃ œ̃ ʁado
ʁəɡaʁdə otuʁ də twa
mεmə lə plys bo e ʁiʃə ʁwa
ʒə sɥi syʁə kə paʁfwa lɥi osi
tu səl sɑ̃ bʁɥi il plœʁə la nɥi