Poème-France.com

Poeme : De L’amour



De L’amour

**DE L’AMOUR***

Je suis parti l’autre jour
Faire du monde, le tour

Et partout où j’allais
J’en ai trouvé plein

J’ai alors compris
Que pour votre bien
Il fallait que vous aussi

Alliez faire le tour
Trouver l’amour

Je vous en ai ramené
Là, quelques miettes

Des miettes d’amour…

Christine Brandstaedt
Pavot67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə də lamuʁ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ʒə sɥi paʁti lotʁə ʒuʁ
fεʁə dy mɔ̃də, lə tuʁ

e paʁtu u ʒalε
ʒɑ̃n- ε tʁuve plɛ̃

ʒε alɔʁ kɔ̃pʁi
kə puʁ vɔtʁə bjɛ̃
il falε kə vuz- osi

alje fεʁə lə tuʁ
tʁuve lamuʁ

ʒə vuz- ɑ̃n- ε ʁaməne
la, kεlk mjεtə

dε mjεtə damuʁ…

kʁistinə bʁɑ̃dstae