Poème-France.com

Poeme : Enlacés



Enlacés

~~~~~Enlacés~~~~~~

Les amants se réveillaient…
La veille,
Ils ne se connaissaient…

Ce matin là,
Ensemble ils étaient
Elle lui souriait…

Les yeux fermés
Il devinait
Son regard posé sur lui…

Et, le temps c’était figé
Ils s’aimaient…

Et, ne vont plus cesser.

Christine Brandstaedt
Pavot67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə tildə tildə tildə ɑ̃lase tildə tildə tildə tildə

lεz- amɑ̃ sə ʁevεjε…
la vεjə,
il nə sə kɔnεsε…

sə matɛ̃ la,
ɑ̃sɑ̃blə ilz- etε
εllə lɥi suʁjε…

lεz- iø fεʁme
il dəvinε
sɔ̃ ʁəɡaʁ poze syʁ lɥi…

e, lə tɑ̃ setε fiʒe
il sεmε…

e, nə vɔ̃ plys sese.

kʁistinə bʁɑ̃dstae