Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie est plien de soucie
Mais malgre tout ceci je rie

Ma vie est plein de chagrin
Mais pour m’en sortir je trouve toujours un chemin

Ma vie est plein de desespoir
Mais etant dans tes bras je retrouve tout mes espoir

Tout ceci pour te dire que malgre tout mes malheur je pensse a toi mon cœur
Paypay

PostScriptum

donner moi votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε pljɛ̃ də susi
mε malɡʁə tu səsi ʒə ʁi

ma vi ε plɛ̃ də ʃaɡʁɛ̃
mε puʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ ʒə tʁuvə tuʒuʁz- œ̃ ʃəmɛ̃

ma vi ε plɛ̃ də dəzεspwaʁ
mεz- ətɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə ʁətʁuvə tu mεz- εspwaʁ

tu səsi puʁ tə diʁə kə malɡʁə tu mε malœʁ ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ kœʁ