Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Grace a toi je suis en vie
Tu as toujours sut efacer mais ennuie

Grave a toi j’ai toujours sut me battre
Pour eviter les cout de theatre

Grace a toi je suis pleine de joie
Malgre tout les desaroi

Grace a toi je suis liberee
C ; est toi maman qui me donne tant de gaietee
Paypay

PostScriptum

liser et dite moi quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒə sɥiz- ɑ̃ vi
ty a tuʒuʁ syt əfase mεz- ɑ̃nɥi

ɡʁavə a twa ʒε tuʒuʁ syt mə batʁə
puʁ əvite lε ku də təatʁə

ɡʁasə a twa ʒə sɥi plεnə də ʒwa
malɡʁə tu lε dəzaʁwa

ɡʁasə a twa ʒə sɥi libəʁi
se, ε twa mamɑ̃ ki mə dɔnə tɑ̃ də ɡεəti