Poème-France.com

Poeme : A La Recherche…



A La Recherche…

A la recherche de mon mouchoir,
Mais où est tu donc mon bavoir ? !
J’ai le nez en dépotoire,
Et la gorge qui crisse, viens voir !

A la recherche de mon mouchoir,
Ne te fait pas devoir,
De me torturer à courir ce soir,
J’ai plus toute mon energie sa***rd,

A la recherche de mon mouchoir,
J’ai pourtant mes lunettes faut croire…

Copyright PCP7 2006
Pcp7

PostScriptum

J’l’ai retrouvée enfin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la ʁəʃεʁʃə də mɔ̃ muʃwaʁ,
mεz- u ε ty dɔ̃k mɔ̃ bavwaʁ ? !
ʒε lə nez- ɑ̃ depɔtwaʁə,
e la ɡɔʁʒə ki kʁisə, vjɛ̃ vwaʁ !

a la ʁəʃεʁʃə də mɔ̃ muʃwaʁ,
nə tə fε pa dəvwaʁ,
də mə tɔʁtyʁe a kuʁiʁ sə swaʁ,
ʒε plys tutə mɔ̃n- ɑ̃nεʁʒi sa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə εʁ de,

a la ʁəʃεʁʃə də mɔ̃ muʃwaʁ,
ʒε puʁtɑ̃ mε lynεtə fo kʁwaʁə…

kɔpiʁajt pe se pe sεt, dø milə sis