Poème-France.com

Poeme : Fleur Nées D’amour



Fleur Nées D’amour

Pour la plmus belle des fleurs
Qui ne fannera jamais dans mon cœurs
Je ferais tout pour ton bonheur
Sans jamais que celui ci ne meure
Au fil des heures
Je t’aime a ne plus pouvoir l’exprimer
Au fil des heures
Tu me manque au point de pleurer
Rose Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la plmys bεllə dε flœʁ
ki nə fanəʁa ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə fəʁε tu puʁ tɔ̃ bɔnœʁ
sɑ̃ ʒamε kə səlɥi si nə məʁə
o fil dεz- œʁ
ʒə tεmə a nə plys puvwaʁ lεkspʁime
o fil dεz- œʁ
ty mə mɑ̃kə o pwɛ̃ də pləʁe