Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Je ne sais pas si je peux t’apporter le bonheur
Car je sais que tu vie avec ce chagrin au fond du cœur
Mais je peu tenter de donné a ta personne
La force, pour pas que tu abandonne.
Parce-que j’ai jamais renontré des gens comme toi
Qui me donne autant le sourire que la joie
Alors faut plus que tu pleure, pour le peu de temps qui nous reste a vivre ensemble.
Ont va profiter de ces 4 mois comme deux folles !
L’amitier ces bien trop précieux pour que je te lache
Aprés t’avoir donner ne serait-ce qu’un minimum de courage !
Je ne remplacerais jamais l’ange qui à éclairais ta vie
Mais je suis sur qu’elle aimerait te voir sourire à vie !
Donc pour je ne sais qui, sourit à la vie et agrandissons notre amitier
Moi je t’aimerais quoi qu’il arrive, car tes vraiment une fille unique.
Qui en un regard ma transmi quelques choses de magique
Je tiens vraiment à toi docn ne m’oublie pas
Car sans toi, je n’y arriverais pas !

Je t’aime trés fort
Peacesyd

PostScriptum

A une ancienne amie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si ʒə pø tapɔʁte lə bɔnœʁ
kaʁ ʒə sε kə ty vi avεk sə ʃaɡʁɛ̃ o fɔ̃ dy kœʁ
mε ʒə pø tɑ̃te də dɔne a ta pεʁsɔnə
la fɔʁsə, puʁ pa kə ty abɑ̃dɔnə.
paʁsə kə ʒε ʒamε ʁənɔ̃tʁe dε ʒɑ̃ kɔmə twa
ki mə dɔnə otɑ̃ lə suʁiʁə kə la ʒwa
alɔʁ fo plys kə ty plœʁə, puʁ lə pø də tɑ̃ ki nu ʁεstə a vivʁə ɑ̃sɑ̃blə.
ɔ̃ va pʁɔfite də sε katʁə mwa kɔmə dø fɔlə !
lamitje sε bjɛ̃ tʁo pʁesjø puʁ kə ʒə tə laʃə
apʁe tavwaʁ dɔne nə səʁε sə kœ̃ minimɔm də kuʁaʒə !
ʒə nə ʁɑ̃plasəʁε ʒamε lɑ̃ʒə ki a eklεʁε ta vi
mε ʒə sɥi syʁ kεllə εməʁε tə vwaʁ suʁiʁə a vi !
dɔ̃k puʁ ʒə nə sε ki, suʁi a la vi e aɡʁɑ̃disɔ̃ nɔtʁə amitje
mwa ʒə tεməʁε kwa kil aʁivə, kaʁ tε vʁεmɑ̃ ynə fijə ynikə.
ki ɑ̃n- œ̃ ʁəɡaʁ ma tʁɑ̃smi kεlk ʃozə də maʒikə
ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa dɔkn nə mubli pa
kaʁ sɑ̃ twa, ʒə ni aʁivəʁε pa !

ʒə tεmə tʁe fɔʁ