Poème-France.com

Poeme : Le Secret



Le Secret

Si un jour tu as un secret
Qu’à personne tu veux le dévoiler
Mais dont tu veux te libérer
Va te promener en forêt
Trouve un marronnier
Et dans son creux murmurer
Ce que tu gardais prisonnier
Pour ainsi te sentir délivrer.

Karima Chayani
Peacha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty a œ̃ sεkʁε
ka pεʁsɔnə ty vø lə devwale
mε dɔ̃ ty vø tə libeʁe
va tə pʁɔməne ɑ̃ fɔʁε
tʁuvə œ̃ maʁɔnje
e dɑ̃ sɔ̃ kʁø myʁmyʁe
sə kə ty ɡaʁdε pʁizɔnje
puʁ ɛ̃si tə sɑ̃tiʁ delivʁe.

kaʁima ʃεjani