Poème-France.com

Poeme : Le Bohneur Finalement



Le Bohneur Finalement

Comment peut-on dire que la vie est si belle,
Quand elle te fait souffrir d’une manière éternelle,
Il t’aurait fallu juste une petite étincelle,
Pour te faire prendre conscience, petite coccinelle,
Que le bohneur ne s’acquiert que d’une façon naturel.
Pef

PostScriptum

un de mes premiers poemes. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø tɔ̃ diʁə kə la vi ε si bεllə,
kɑ̃t- εllə tə fε sufʁiʁ dynə manjεʁə etεʁnεllə,
il toʁε faly ʒystə ynə pətitə etɛ̃sεllə,
puʁ tə fεʁə pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə, pətitə kɔksinεllə,
kə lə bɔnœʁ nə sakjεʁ kə dynə fasɔ̃ natyʁεl.