Poème-France.com

Poeme : Les Habits Noirs



Les Habits Noirs

Et c’est tant mieux, et c’est tant pis
Je me sens vieux dans mes habits
J’attends qu’ la mort frappe à ma porte
Et que de sa faux elle m’emporte

Alors je m’en irai ailleurs
Où seule une âme peut aller
Et s’il m’arrive que j’en aie peur
C’est que je n’ peux vous emmener
Pelm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e sε tɑ̃ mjø, e sε tɑ̃ pi
ʒə mə sɑ̃s vjø dɑ̃ mεz- abi
ʒatɑ̃ kla mɔʁ fʁapə a ma pɔʁtə
e kə də sa foz- εllə mɑ̃pɔʁtə

alɔʁ ʒə mɑ̃n- iʁε ajœʁ
u sələ ynə amə pø ale
e sil maʁivə kə ʒɑ̃n- ε pœʁ
sε kə ʒə npø vuz- aməne