Poème-France.com

Chanson : Sus (Piste 02)



Sus (Piste 02)

(Paroles)
Je suis dieu
Je suis vieux
Je suis celui qui hait
Amarré à un pieu
Je suis con
Je suis bon
Je suis selle qui est
Sur le trône qui fond
Je suis loup
Je suis fou
Je suis le dernier né
Le premier des gourous
Je suis lent
Je suis grand
Je suis l’aube à la flotte
Périmée des cancans
Je suis l’Ode
Je suis mauve
Un petit crachat dans l’air
Qui retombe sur moi
Je suis moi
Je suis roi
Un petit feu follet d’ombre
Qui s’engouffre vers toi
Sus
S’eusse ?
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(paʁɔləs)
ʒə sɥi djø
ʒə sɥi vjø
ʒə sɥi səlɥi ki-ε
amaʁe a œ̃ pjø
ʒə sɥi kɔ̃
ʒə sɥi bɔ̃
ʒə sɥi sεllə ki ε
syʁ lə tʁonə ki fɔ̃
ʒə sɥi lu
ʒə sɥi fu
ʒə sɥi lə dεʁnje ne
lə pʁəmje dε ɡuʁus
ʒə sɥi lɑ̃
ʒə sɥi ɡʁɑ̃
ʒə sɥi lobə a la flɔtə
peʁime dε kɑ̃kɑ̃
ʒə sɥi lɔdə
ʒə sɥi movə
œ̃ pəti kʁaʃa dɑ̃ lεʁ
ki ʁətɔ̃bə syʁ mwa
ʒə sɥi mwa
ʒə sɥi ʁwa
œ̃ pəti fø fɔlε dɔ̃bʁə
ki sɑ̃ɡufʁə vεʁ twa
sy
søsə ?