Poème-France.com

Chanson : L’usine À Gaga (Piste 03)



L’usine À Gaga (Piste 03)

(paroles)



Je sortais du salon d’thé
Encore plus déboussolé
On y cultivait la dingue
En limitant les dégâts

Fallait bien qu’les ergos bouffent
Fallait bien qu’y’ait des gagas
Fallait pas chercher trop loin
Pour aggraver tous les cas



Moi j’veux bien être malade
Sans pour autant dev’nir con
Dans cette usine à cannards
J’me sentais comme en prison

Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(paʁɔləs)



ʒə sɔʁtε dy salɔ̃ dte
ɑ̃kɔʁə plys debusɔle
ɔ̃n- i kyltivε la dɛ̃ɡ
ɑ̃ limitɑ̃ lε deɡa

falε bjɛ̃ klεz- εʁɡo bufe
falε bjɛ̃ kiε dε ɡaɡa
falε pa ʃεʁʃe tʁo lwɛ̃
puʁ aɡʁave tus lε ka



mwa ʒvø bjɛ̃ εtʁə maladə
sɑ̃ puʁ otɑ̃ dəvniʁ kɔ̃
dɑ̃ sεtə yzinə a kanaʁd
ʒmə sɑ̃tε kɔmə ɑ̃ pʁizɔ̃