Poème-France.com

Chanson : Il (Piste 07)



Il (Piste 07)

(paroles)



Il m’a eu le sang
Dénoué
Déjoué
De tout poids mort tel

Il m’a tue un instant
De nous
Foutus
En foutre de sang

Il mal innocent
Fébrile
Futile
En hymne sentant

Ton allure fragile
Désert tes airs
Aux sentiments d’eux

Ton bacille docile
Comme un fauteuil
Qui vrille

Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(paʁɔləs)



il ma y lə sɑ̃
denue
deʒue
də tu pwa mɔʁ tεl

il ma tɥ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
də nu
futys
ɑ̃ futʁə də sɑ̃

il mal inɔse
febʁilə
fytilə
ɑ̃n- imnə sɑ̃tɑ̃

tɔ̃n- alyʁə fʁaʒilə
dezεʁ tεz- εʁ
o sɑ̃timɑ̃ dø

tɔ̃ basijə dɔsilə
kɔmə œ̃ fotəj
ki vʁijə