Poème-France.com

Chanson : Y’a Pas (Piste 08)



Y’a Pas (Piste 08)

(paroles)

Y’a pas d’bazar dans les bordels
Y’a pas d’connard dans les foutoirs
Y’a pas d’zonard dans les boudoirs
Y’a pas d’canard dans les baignoires
Y’a pas d’costard dans les restos
Y’a pas d’bitos dans les armoires
Y’a pas d’castors dans les plumards
Y’a pas d’gastos dans les fumoirs
Y’a pas d’panard dans les pathos
Y’a pas d’bastos dans les traquenards
Y’a pas d’ego dans les assoc’
Y’a pas d’salam dans les cities
Y’a pas d’zizi chez les gogos
Y’a pas d’menthos dans l’mojito
Y’a pas d’caca chez les gueulards
Y’a pas d’coco chez les golios
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(paʁɔləs)

ia pa dbazaʁ dɑ̃ lε bɔʁdεl
ia pa dkɔnaʁ dɑ̃ lε futwaʁ
ia pa dzɔnaʁ dɑ̃ lε budwaʁ
ia pa dkanaʁ dɑ̃ lε bεɲwaʁə
ia pa dkɔstaʁ dɑ̃ lε ʁεsto
ia pa dbito dɑ̃ lεz- aʁmwaʁə
ia pa dkastɔʁ dɑ̃ lε plymaʁd
ia pa dɡasto dɑ̃ lε fymwaʁ
ia pa dpanaʁ dɑ̃ lε pato
ia pa dbasto dɑ̃ lε tʁakənaʁd
ia pa dəɡo dɑ̃ lεz- asɔs
ia pa dsalam dɑ̃ lε siti
ia pa dzizi ʃe lε ɡɔɡo
ia pa dmɑ̃to dɑ̃ lmɔʒito
ia pa dkaka ʃe lε ɡəlaʁd
ia pa dkɔko ʃe lε ɡɔljo