Poème-France.com

Chanson : Ombre (Piste 10)



Ombre (Piste 10)

(paroles)

La jolie fée s’endort
Sur un lit de morts d’or
La jolie fée n’a plus
De baguette à moins d’une

Phrase qui dure
Sur les rochers, la nature
Phrase qui ne sait d’où se tue
La raison qui naît

Et ce soir je ne sais plus savoir
Et ce soir je n’irais pas te voir
Ce soir est un bonsoir
Ce soir est un au revoir

La jolie fée s’endort
Sous un ciel qui se tort
La jolie fée n’est plus
Elle a bien disparue

Larme qui tue
Sur les rochers, la nature
Larme qui ne sait d’où se ruent
Les hommes qui naissent est-ce ?

Et ce soir je ne sais plus savoir
Et ce soir je n’irais pas te voir
Ce soir est un bonsoir
Ce soir est un au revoir

Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(paʁɔləs)

la ʒɔli fe sɑ̃dɔʁ
syʁ œ̃ li də mɔʁ dɔʁ
la ʒɔli fe na plys
də baɡεtə a mwɛ̃ dynə

fʁazə ki dyʁə
syʁ lε ʁoʃe, la natyʁə
fʁazə ki nə sε du sə tɥ
la ʁεzɔ̃ ki nε

e sə swaʁ ʒə nə sε plys savwaʁ
e sə swaʁ ʒə niʁε pa tə vwaʁ
sə swaʁ εt- œ̃ bɔ̃swaʁ
sə swaʁ εt- œ̃n- o ʁəvwaʁ

la ʒɔli fe sɑ̃dɔʁ
suz- œ̃ sjεl ki sə tɔʁ
la ʒɔli fe nε plys
εllə a bjɛ̃ dispaʁy

laʁmə ki tɥ
syʁ lε ʁoʃe, la natyʁə
laʁmə ki nə sε du sə ʁye
lεz- ɔmə ki nεse ε sə ?

e sə swaʁ ʒə nə sε plys savwaʁ
e sə swaʁ ʒə niʁε pa tə vwaʁ
sə swaʁ εt- œ̃ bɔ̃swaʁ
sə swaʁ εt- œ̃n- o ʁəvwaʁ