Poème-France.com

Poeme : A Story… (Poésie Visuelle)



A Story… (Poésie Visuelle)

Un de mes quelques montages graphiques
Tout a été fait par moi sauf la musique, évidemment,
Et sauf l’image initiale du temple, qui a été choisie parmi les images d’origine du pc
Puis j’ai fait un travail dessus et voila ce que ça donne
(C’est le premier montage que j’ai fait)
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ də mε kεlk mɔ̃taʒə ɡʁafik
tut- a ete fε paʁ mwa sof la myzikə, evidamɑ̃,
e sof limaʒə inisjalə dy tɑ̃plə, ki a ete ʃwazi paʁmi lεz- imaʒə dɔʁiʒinə dy pe se
pɥi ʒε fε œ̃ tʁavaj dəsyz- e vwala sə kə sa dɔnə
(sε lə pʁəmje mɔ̃taʒə kə ʒε fεt)