Poème-France.com

Poeme : The Power Of Good Bye By Pendantce (Poésie Visuelle)



The Power Of Good Bye By Pendantce (Poésie Visuelle)

Voilà ! c’est tout pour les montages avec comme base musicale des musiques de Madonna
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ! sε tu puʁ lε mɔ̃taʒəz- avεk kɔmə bazə myzikalə dε myzik də madɔna