Poème-France.com

Poeme : L’instant X By Pendantce (Poésie Visuelle)



L’instant X By Pendantce (Poésie Visuelle)

Sur une musique sympa mais pas très connue je pense…
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə myzikə sɛ̃pa mε pa tʁε kɔnɥ ʒə pɑ̃sə…