Poème-France.com

Poeme : Psychiatric By Pendantce (Poésie Visuelle)



Psychiatric By Pendantce (Poésie Visuelle)

Un petit tour en HP m’est arrivé, ceci dit ceci n’a rien à voir, quoique je n’en sais rien après tout…
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti tuʁ ɑ̃ aʃ pe mεt- aʁive, səsi di səsi na ʁjɛ̃ a vwaʁ, kwakə ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃ apʁε tu…