Poème-France.com

Poeme : Tension Marritime



Tension Marritime

Louer les corps
Allouer les esprits
Allons sur le port
Aux senteurs alpines

Lier les cimes
Allier les amors
Allez sur le bord
Haute tension marine

Engluer les lords
Accoupler les ennemies
Allons donc dans le fort
Présenter l’épine

Lignifier les miss
Fluidifier les maïs
A 2° d’tension marine
J’maxi m’hisse
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwe lε kɔʁ
alue lεz- εspʁi
alɔ̃ syʁ lə pɔʁ
o sɑ̃tœʁz- alpinə

lje lε simə
alje lεz- amɔʁ
ale syʁ lə bɔʁ
otə tɑ̃sjɔ̃ maʁinə

ɑ̃ɡlɥe lε lɔʁd
akuple lεz- εnəmi
alɔ̃ dɔ̃k dɑ̃ lə fɔʁ
pʁezɑ̃te lepinə

liɲifje lε mis
flɥidifje lε maj
a dø dəɡʁe dtɑ̃sjɔ̃ maʁinə
ʒmaksi misə