Poème-France.com

Poeme : Innocence



Innocence

Demain nous irons langer la vermine
Et comme des assassins
Nous effrayerons l’innocence

Eclose comme un bouton
Pestilenciel sur le monde
Innocente innocence
Tes bambins puent
Tes larbins se ruent
Pour cacher ton insolence

Demain nous irons effrayer la vermine
Et comme des associés
Nous langerons le silence
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ nuz- iʁɔ̃ lɑ̃ʒe la vεʁminə
e kɔmə dεz- asasɛ̃
nuz- efʁεjəʁɔ̃ linɔsɑ̃sə

εklozə kɔmə œ̃ butɔ̃
pεstilɑ̃sjεl syʁ lə mɔ̃də
inɔsɑ̃tə inɔsɑ̃sə
tε bɑ̃bɛ̃ pɥe
tε laʁbɛ̃ sə ʁye
puʁ kaʃe tɔ̃n- ɛ̃sɔlɑ̃sə

dəmɛ̃ nuz- iʁɔ̃z- efʁεje la vεʁminə
e kɔmə dεz- asɔsje
nu lɑ̃ʒəʁɔ̃ lə silɑ̃sə