Poème-France.com

Poeme : La Chose Et Le Rien



La Chose Et Le Rien

Une chose est abjecte en sa demeure
Une demeure est chose en son abjection
Une abjection hait sa demeure en une chose
Pourvu que chose toujours elle demeure

Un rien est respectable en sa disparition
Une disparition est un rien en sa respectabilité
Une respectabilité hait sa disparition en un rien

Pourvu qu’en rien toujours elle disparaisse
Pendantce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃozə εt- abʒεktə ɑ̃ sa dəməʁə
ynə dəməʁə ε ʃozə ɑ̃ sɔ̃n- abʒεksjɔ̃
ynə abʒεksjɔ̃-ε sa dəməʁə ɑ̃n- ynə ʃozə
puʁvy kə ʃozə tuʒuʁz- εllə dəməʁə

œ̃ ʁjɛ̃ ε ʁεspεktablə ɑ̃ sa dispaʁisjɔ̃
ynə dispaʁisjɔ̃ εt- œ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃ sa ʁεspεktabilite
ynə ʁεspεktabilite-ε sa dispaʁisjɔ̃ ɑ̃n- œ̃ ʁjɛ̃

puʁvy kɑ̃ ʁjɛ̃ tuʒuʁz- εllə dispaʁεsə